Thursday, November 19, 2009

new template hihi

hiiiiiiiiii fellas :)) how are you? I'm pretty good :)

I was changed my template hihi what do you think? to simple? or what? but I think it's ok haha.

Mrs. Titah was choose me to take science competition wuuuuuuuu I'm so happy, because she chose me to represents 252jhs. not only me, Mrs. Titah also choose my friends too. hihih I'm so happy :) but I'm confused, I take this competition or I deny this competition? urgh, but my mom and Nia was telling me that I must try it ! just try it, altough I lose on the competition, it's not a problem, but I'm sure I'd be proud of myself because I get a pleasant experience and I get certificate of science competition wuhuuuuuuuu wish me luck guys ! and good luck for all of my friends whose follow this competition ! hihih. and thanks to Nia and mom for your support !

Saturday, October 31, 2009

report

heyho bloggers :)

today is a report division. and guess what, I have bad value, but I'm happy cause Mr.Kurniawan was praise me, he telling me that I have a good manners and I'm always smiling to everyone :) hihhi thankyou Mr.Kurniawan :)))) aaanndd he telling me, that my character is over confidence hahah It was My properties Mr. haha lol
Okay I'm gonna write my value on this .

1. Religion : 88 :)
2. civic : 80 :)
3. Indonesia : 73 :(
4. english : 78 :( it should 8,25 if calculated manually
5. mathematics : 97 :)))
6. science : 88 I've got second rank on my class in this subject :)
7. social : 75 :(
8. art : 75 :(
9. IT: 78 :(
10. plkj : 80 :)

average value of all if it is calculated to be 81.2 and I think it was OK

hhmm really want to watch MJ's movie This Is It hihihhi
catch you later,
Rainna

Tuesday, October 27, 2009

Waking Up In Vegas - Katy Perry

You gotta help me out
It’s all a blur last night
We need a taxi ‘cause you’re hung-over and I’m broke
I lost my fake ID
But you lost the motel key
Spare me your freakin’ dirty looks now don’t blame me
You want to cash out
And get the hell out of town
Don’t be a baby
Remember what you told me

Shut up and put your money where your mouth is
That’s what you get for waking up in Vegas
Get up and shake the glitter off your clothes, now
That’s what you get for waking up in Vegas

Why are these lights so bright
Did we get hitched last night
Dressed up like Elvis,
Why am I wearing your class ring?
Don’t call your mother
‘Cause now we’re partners in crime
Don’t be a baby
Remember what you told me

Shut up and put your money where your mouth is
That’s what you get for waking up in Vegas
Get up and shake the glitter off your clothes, now
That’s what you get for waking up in Vegas

You got me into this
Information overload, situation lost control
Send out an S.O.S.
And get some cash out
We’re gonna tear up the town
Don’t be a baby
Remember what you told me
Remember what you told me
Remember what you told me
Told me, you told me, told me

Shut up and put your money where your mouth is (Ooooooooohhhhhh)
That’s what you get for waking up in Vegas
Get up and shake the glitter off your clothes, now
That’s what you get baby
Shake the glitter, shake, shake, shake the glitter, c’mon!
Give me some cash out baby
Give me some cash out, baby

really like this song haha

cheers :)
rainna

:)

hello bloggers , hhihhhi :) how are you? I hope you'll fine hihih

hhmm I wanna tell you something .. but maybe I'm so bad with you, I'm annoyed with your bad attitude. why you always copying my style? my mom telling me that you don't have to be mad with her, she's just adore you. okay, I'll try to be understand, but why, as I understand the situation, you make me even more upset with your attitude that will not budge and selfish. I always try to be nice with you, but why you can't understand me? maybe I should try to be patience again and again, but it's okay, because you are my friend :)

love,
Tengku Rainna

Saturday, October 24, 2009

simple things that make me happy :)

hey readers , come back to me . how are you doing? hhmm I'm so bad right now :( maybe I just keep it for my self why I'm feeling so bad right now .
hhmm maybe I can tell you the simple things that can make me happy again hihih :D

1. Photosession


I'd really love to taking a picture of my self hehe . feeling better if I'm smiling in front of the camera hihi

2. chocolate

honestly , I really loveeee chocolate , yes chocolate can make everyone smile with that bitter & sweet taste

3. listening music


listening music is the right thing I must to do if I feel sad . music can help to calm your emotional hihih

soooo , that's the simple things can make me happy , I'm just wanna share with you hehe .

lots of smile,
Tengku Rainna

Friday, October 23, 2009

labil

helloo readers :)
I miss this blog soo much . long time not write on this blog haha
hhmm now , I wanna try use english on this blog . so forgive me if my english is bad hehe :)

yeah , I'm so confused about "what's the best english course for me?"
well, my sist in the process of searching english course . and I want to join it , but Kinanti said to me that you don't have to searching for your english course . you just must practice english everyday . it's all have a process .
hmm I'm thinking about Kinanti's idea . maybe she's right , I'll must try to practice english everyday hihih .

hey , remember this day? it's october 24th , people noisy talk about earthquake issues in Jakarta . 8,1 sr woow . I don't believe about that issues . maybe it's just actions of someone who want to find sensation . I hope Jakarta far from earthqueake , amen . oiya , I'm sorry for Sukabumi that was earthquake hit . I hope no more earthquakes in Indonesia , and
for those people affected by earthquake , in berries fortitude , amen

I was changed my template hihih , what do you think? it's to simple? or what? haha

cheers :)
Tengku Rainna

Saturday, October 10, 2009

lollyfckngirl

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa . like a title , lolly fuckin' girl . I'm just feeling like a fool :( waaaaaahh . huhuhu . terribly jealous to everyone . terribly jealous if they are laughing together . terribly jealous if I saw he dating with her . terribly jealous to her if she got what she want . uhuhuuh I know I really have a bad attitude , maybe I should take an sellfish management class .. aaaaaaaaa don't be a sellfish raii . you just hurt your self rai :(((

Wednesday, September 23, 2009

holiday paledut

hello blogger ahuhauha eh kmaren kan aku holiday gituuu ke puncak - cianjur buat jemput pembantu ku (buset eksekutip amat hahah) yaudah kan aku critain dari awal yaw ! hahaha

bangun jam stengah 6 pagi masih belekan tapi dsuruh mandi cepet2 biar gak macet dijalan , udah selese mandi siap2 trus lagi ngaca2 eeehhhh tiba2 tangan gue kena strikaan yg lg di diriin -_- trus merah gitu kan , udah gitu strikaan jatoh gue dimarahin sama babe gue gara2 dia kaget ahahah trus gue mewek ke emak gue wkakakakakak eh emak gue ketawa ketawa aja trus babe gue minta maaf gitu yg bagusnya dia merasa bersalah ! hore ! yaudah kan trus brangkat jam stengah 8 , tapi sebelum brangkat mau silahturahmi dulu sama oma opa (tetangga) abis silahturahmi langsung brangkat deh! haha , dijalan masih adem ayem aja di tol , pas masuk tol ciawi langsung macet panjang bener sampe puncak , yg mustinya dari ciawi sampe gadog cuman 10 menit tapi jadi 4 jam ! eh gue ketiduran aja di mobil sama kedai sunda (gadog) di mobil sial banget gue ketiduran , udahlah ketiduran pake mimpi buruk segala , mimpi setan idiot bet yak , yaudah trus dibangunin pas udah nyampe kedai sunda trus langsung sarapan wkoakokakok nyampe kedai sunda aja udah jam stengah 12 hahaua sekalian makan siang aja deh kali yaa auhuaha . yaudah kan selese makan udah kenyang trus brangkat lagi kira2 jam stengah 1 masih macet aja tuh di jalanan ck , yaudah gue ketiduran lagi , terus bangun2 udah bebas dari macet dan udah sampe ke cianjur , dari cianjur harus masuk lagi ke kampung mbak gue namanya kampung sukanegara , nanya2 orang kan tuh trus udah nanya2 ke suka negara nya dari cianjur kira2 40 km! yaudah jalanin aja toh mau silahturahmi ke rumah nya si mbak soalnya orang tua nya si mbak pengen ngeliat keluarga gue katanya keluarga nya baik jadi pengen ketemu soalnya si mbak suka crita2 ke keluarga nya (pede bener gue)

di sukanegara gue gak ngerti sih jalanan nya gimana yg gue tau jalanan nya naik2 ke bukit bukit trus jalannya belok2 rasanya udah mau muntah wkowkowk trus gue tidur aja di mobil daripada pusing waakakakak , bangun2 udah di kota sukanegara di indomart babe mau beli makanan laper kali nyampe sukanegara udah sore banget jam 4 lewat sore , trus nungguin si mbak dari rumahnya ke indomart buat nunjukin jalan ke rumahnya , lama banget gue nunggu trus akhirnya mereka dateng naik motor bertiga , embak gue kan ada 2 namanya sri sama usi yg nyetir itu sepupunya mbak sri namanya jeki ( et dah gue manggilnya bang jek wkakaka) trus kata si bang jek jarak dari indomart ke rumahnya dia kira2 15 kilo! ckck udah gitu ngelewatin hutan2 bukit2 yg melingker lingker itu lagi! mabok mabok deh gue, trus udah lama perjalanan akhirnya sampe ke tempat tujuan jam 5 sore ! trus belum selesai tuh perjalanan ternyata , kita harus nitipin mobil dulu di warung trus naik lagi ketasa jalan kaki mendaki daki kaokaoak emak gue udah kaget nafasnya , trus akhirnya dituntun ama babe gue trus jauh lagi jalannya di desa2 gitu naik2 bukit curam gitu lagi kwkakakak seru banget , trus nyampe dirumahnya si mbak usi dulu yg pertama soalnya rumahnya mbak sri maish kesana lagi . dirumah mbak usi silahturhami sama ortunya sama kel. besarnya , wuuiih mereka seneng banget kel. gue bisa dtng kerumah mereka hihih abis ngobrol2 kita kerumahnya mbak sri , dirumahnya mbak sri malah dikasih makan , tadinya kan gak enak gitu ngerepotin cuman yaudah akhirnya makan , lauknya sederhana kok cuman ayam , daun singkong sama sambel . tapi asli ya sambelnya enak banget (Y) bokap gue aja sampe nambah , biasanya dia kl gak enak makanannya dia gak bakal nambah trus protes krn gak enak wkakaka , tapi emang enak kok makannya , slese makan dikasih lagi hasil kebun bapaknya si mbak sri ckckc sampe sekarung ! banyak banget macem2 isinya wakaka , trus abis maghrib kita balik dari rumahnya mbak sri trus kerumahnya mbak usi , gilaaa kabutnya tebel banget dingin lagi trus udah gelap ! senter aja gak tembus jadi tuh jalan agak kagok2 gitu soalnya gelap sendal gue pake nancep paku payung ckck , trus udah nyampe dirumahnya mbak usi disuguhin makanan lagi , lauknya tahu, ikan , kecap , garem . gue makan tahu sama kecap aja kwokwok enak kok tahu nya asin hihihih , abis makan dikasih lagi oleh2 dari kel.nya mbak usi wkqkakkaa thx yaw , trus krn udah gelap banget gak keliatan jalanan akhirnya kita lgnsung turun kebawah asli jalanan jauh banget mana gelap banget lagi , senter kagak nembus orang kabut semua wakakaka . trus alhamdulilah nyampe juga dibawah . jam tujuh pas kita brangkat dari sana , plus kedua embak kuu hahaha .

dijalan yg berliku2 itu kabut tebel baanget , lampu jauh mobil aja gak tembus , udah gitu kanan kiri jurang kanan kiri hutan jalanan belok2 , bokap gue sampe pusing katanya mau muntah udah gitu capek dan ngantuk ! setelah 2 jam perjalanan yg berliku2 itu akhrnya sampe juga dikota cianjur ! langsung balik aja ke jakarta , tapi bokap gue capek banget akhirnya berhenti dulu di cipanas isitirahat trus makan sate . selesai isitirahat langsung deh kita brangkat ke jakarta , kita brangkat jam 11 lewat , daaan sampe jakarta jam 1 , total perjalanan kmaren adalah 18 jam ! kata bokap gue ini new record soalnya dia gak pernah jalan sejauh itu , katanya sama aja ke jambi trus sama aja ke jogja 2 kalinya (asli gue gak ngerti wakakaka)

sampe rumah langsung cuci kaki cuci tangan cuci muka ganti baju trus tidur deehh , waaahh incredible trip banget nih seru seruu hwihwihwi , udah ah gue baru bangun nih masih belekan , udah dulu yaa blogger daaaah muah
xoxoxo rainna

Monday, September 14, 2009

vakum

maaf ya gue mau vakum dulu sama kehidupan gue . I need a vacation .
maaf buat telfon2 yang gak gue angkat, sms yg gak gue bls, wall di facebook yg gak gue bls, maaf ya.
gue juga minta maaf kalau gue punya banyak salah sama lo semua, thx buat Mitha yang udah nyadarin gue, makasih ya.
minal aidzin wal faidzin , mohon maaf lahir dan batin

Friday, August 21, 2009

quiz idiot

heyhey. masa ya,, gue suka deh sama dora, tut turutut dora turuturututu dora, dora dora dora the explorer hahahah. nih kan tadi gue ikut2an living social wkwkkwwk trus begitu deh (apaan sih mau ngomong jadi gak jadi) males posting nih, tapip pengen.
oh iyaa tadi kan gue rapat panitia karang taruna di komplek, trus gue kepilih jadi humas, tau deh ga ngerti owkowkowkwokw. ya semoga aku bisa menjalankannya amien.

teridiot udah pasti si dora
aku mau deh hang out sama mereka :3

Tuesday, August 18, 2009

Thinking Of you - Katy Perry

Comparisons are easily done
Once you've had a taste of perfection
Like an apple hanging from a tree
I picked the ripest one, I still got the seed

You said move on, where do I go?
I guess second best is all I will know

'Cause when I'm with him I am thinking of you
(Thinking of you, thinking of you)
Thinking of you, what you would do
If you were the one who was spending the night
(Spending the night, spending the night)
Oh, I wish that I was looking into your eyes

You're like an Indian summer in the middle of winter
Like a hard candy with a surprise center
How do I get better once I've had the best?
You said there's tons of fish in the water, so the waters I will test

He kissed my lips, I taste your mouth, oh!
(Taste your mouth)
He pulled me in, I was disgusted with myself

'Cause when I'm with him I am thinking of you
(Thinking of you, thinking of you)
Thinking of you, what you would do
If you were the one who was spending the night
(Spending the night, spending the night)
Oh, I wish that I was looking into

You're the best, and yes, I do regret
How I could let myself let you go
Now, now the lesson's learned
I touched it, I was burned
Oh, I think you should know!

'Cause when I'm with him I am thinking of you
(Thinking of you, thinking of you)
Thinking of you, what you would do
If you were the one who was spending the night
(Spending the night, spending the night)
Oh, I wish that I was looking into your, your eyes
Looking into your eyes, looking into your eyes

Oh, won't you walk through?
And bust in the door and take me away?
Oh, no more mistakes
'Cause in your eyes I'd like to stay, stay



aaww suka banget sama lagu ini hahha


Thursday, August 13, 2009

SILICON (Y)

heyho apa kabar blogger? wkwwk
kan kan bntr lgi 17 agustus, nah sekolahku tercintah wkwkw mengadakan lomba2 gitu.
pertama : lomba menghias kelas dan membersihkan kelas
kedua : lomba melukis dan menerbangkan layang layang

nah terus buat lomba menghias kelas, kelas gue udah nyiapin nama kelas namanya "SILICON ; second bilingual in ACTION" (eh jangan mikir yg macem ye wkwkw silicon kan karet) wkwkw ini yg buat Fany. klo yg taun lalu kan namanya THECOOLING : the community of bilingual, hahahaa. nah terus taun ini kyknya sih ya tema kls gue maunya GO GREEN yeay. jadi yaa kita ga make barang2 yang menyebabkan global warming heheh.

trus tadi gue juga uah bilang sama ank 7 bilingual, biar hari sabtu kita dekor kelas bareng2 hehe, tapi mereka blm nyiapin nama kelas kwwkkwk, yaudah gpp, terus terus kita msh bingung gitu, yg mau di dekor apanya, yg penting kan kelas bersih sih sih, nah tapi tadi si Yemima udah bikin gitu slogan kelas kita, ANJIR KEREN BGT wkkwwkwk, ada gambar anak anak satu kelas 8 bilingual, gila keren bgt deh yemima gambarnya, gue sih mengidekan biar di bingkai wkwkw lebay bet dah -____-

gue lgi bingung banget nih. udah ah ga jadi crita hehee..

loveya

Wednesday, August 12, 2009

wkkwkwkwk

sesuai judulnya, gue akhir2 ini lagi suka banget ngomong "wkwkwkwk" HAHAH agak telat yaa mungking emang, tapi bodo amat hahah. gara2 ketularan si "itu" HAAHAH

oiyaa, kelas 81 bilingual kursi dan mejanya udah gantiii lhoo . acik deh acwik. tapi yg ga asiknya, duduknya sendiri2, hahah, g bisa ngobrol2 lgi deh, nyontek nyontek kan (ketauan deh wkwkw). trus juga katanya mau dkasih loker gitu kelasnya. tapi gue agak kesel aja, kenapa baru diganti smua atribut kelas tuh pas gue kls 8? dri kls 7 pake meja kayu wkwkwk, eh anak kelas 7 baru masuk langsung enak dpt meja kursi bagus , ckck iri gue iri jngn tersinggung ya wkwwkw. yaudahlah yg penting skrng udah ganti -__-

loveya

Friday, August 7, 2009

chatting chatting

hello blogger :)
gue mau cerita ketololan abang gue HAHAHAHA
jadi gini, dia chat gitu sama orang di omegle trus di save gitu chat-an nya sama abang gue stupidity banget deh gue ngakak ngakak bacanya wkwkwkwwk.

You: i
You: hi
Stranger: hi hi hi hi
Stranger: whera are yo from?
Stranger: "where
You: japan
You: and you?
Stranger: indonesia
You: wow great
You: i know bali
You: bali is great !!!
Stranger: yes its awesome
Stranger: have you been to bali before?
You: yeaahh sure
You: how old are you?
Stranger: 21
Stranger: you?
You: 20
Stranger: m/f?
You: f
You: and you
Stranger: m
Stranger: i hear much about your country
You: what do u know about my country ?
Stranger: the technology
Stranger: the cartoon
You: ooh i dont really care about that actually
Stranger: anime its very popular im my country
You: ooh really
Stranger: yes
You: in my country i only know about hentai
You: :D
Stranger: haha
Stranger: i like it too
You: haha
You: youre same with another guy
Stranger: this morning i find dvd hentai in my brother room,
Stranger: i watch it
Stranger: and i think its cool
You: wow ure nasty ^ ^
Stranger: i mean not this morning yesterday morning
Stranger: only somebody with full of creativity can make hentai,,
Stranger: it is art right?
You: yeah ure right
Stranger: what time is it now in your country?
Stranger: hello?
You: its about 6.00am
You: how about there ?
Stranger: 4.00pm
Stranger: i mean
Stranger: am
Stranger: sorry, may i know your name?
Stranger: ??
You: sorry its busy in here
You: my name is aya
You: how about u ?
Stranger: my name is iwan
You: hi iwan
You: nice to meet you
Stranger: ni to meet you too
Stranger: "nice
You: hiii ^.^
Stranger: ^ ^
Stranger: aya do you have facebook?
You: no i dont
You: but i have msn
Stranger: i dont have msn,but i have ym
Stranger: maybe you have the other social networking?
You: i have yahoo too.
You: i think we can get cyber.
You: but i don't use it properly
Stranger: i think
Stranger: its ok
Stranger: what is your id?
Stranger: in yahoo
Stranger: may i add you ?
You: yeah of course
You: aya_aya_wae@yahoo.com
Stranger: aya_aya_wae,,
Stranger: your id look like sundanese language,
Stranger: sundanese is one of so many culture in my country
You: what is that?
You: sundanese??
You: have you added my yahoo?
Stranger: yes
Stranger: i have added you
You: wan..wan..aya aya wae maneh teh. pagi pagi udah sange aja
You: hahahahahahahahahahha
Stranger: ini sapa nih?
Stranger: idham dah
You: it's me aya
You: what's wrong?
Stranger: hah
Stranger: bisa bahasa indonesia?
You: i knew it from google translate
You: and i can a lil bit used bahasa indonesia
You: coz i had been to bali before
Stranger: owwh
Stranger: when you say aya aya wae maneh teh. pagi pagi udah sange aja
Stranger: i think you are one of my friend,
Stranger: one of my friend that trick me
You: pede gila lo
You: pertamax gan
You: PERTAMAX
Stranger: anjrit
Stranger: berak
Stranger: sapa
Stranger: dah nih
You: cendol dulu lah gan
Stranger: meyakinkan bener
Stranger: ahwuawawawa
You: hahaha
You: kocak lo gan
You: polos bgt
Stranger: kaskus lo yak
You: yoi
Stranger: yah gw kira bener
You: haha
Stranger: gw udah seneng aja
You: bikin thread gih gan
You: hahahaha
You: becanda ye gan
Stranger: lo aja deh yg bikin
Stranger: biar lucu2an
You: yah gue bisa nya jualan gan
You: haha
Stranger: gw juga ada id kaskus kok
You: lo aja deh
Stranger: sama gw juga jualan
Stranger: hahahhaa
You: hahaha
Stranger: kok bisa sama2 orang indonesia sih
You: seller ni kita
You: mana gue tau
You: haha
Stranger: ahhh
Stranger: sial
You: gue juga kaget pas liat
You: hahaha
Stranger: gw seneng aja, kenalan ama cewe jepang
Stranger: bisa aja dah lo
Stranger: aya aya wae
Stranger: edan bener
You: hahahahaha
You: mantep yak
You: hahaa
Stranger: gokil
Stranger: id kaskus lo apa?
Stranger: biar gw kasih bata merah
Stranger: hahaha
You: ih jangan dong
You: hahaha
You: cendol dong
Stranger: belom bisa gan gw,,
You: haha masih kaskuser gue gan
You: haha
You: sama dong
Stranger: sama
Stranger: kaskuse
Stranger: r
You: arienturner
Stranger: huwawawa
You: add gan
You: gue buat thread nya deh
You: ntar lo maen maen ye ke thread nya
You: hahaha
Stranger: wahahahaha
Stranger: iyak dah
Stranger: malu2 dah gw
Stranger: nama nya ganti gan yak
Stranger: jangan pake nama asli
Stranger: sapa kek
You: SIAP GAN
Stranger: alex kek
You: pasti gan
You: oke gan
Stranger: jangan2 dari tadi gw chat ama orang indonesia semua kali nih
You: hahaha
You: mungkin gan
You: banyak ko orang indo di sini
You: eh ga tau juga si
You: gue dc ya gan biar gue save semua obrolan kita
You: oke gan
Stranger: oke dah
You: deeee
Stranger: deee

anjir gue ngakak2 sampe mampus liat nih chat-an wkwkwk.
abang gue stupidity bet dah wkwkw.
bagi yg merasa tertipu oleh abangkuuwh tercintah sabar aja ye HAHAHA -__-

8th grade

yeaah, skrng udah kls 8 hehe. makin banyak tugas, tapi juga harus rajin belajar (ciee wk)
dikelas 8 ya pengennya tuh:
1. target nilai diatas kkm
2. rajin belajar
3. ngurangin main internet huheuh

yah begitulah kira2nya kwokwow.

trus kan ya, kmaren gue dicalonin jadi pengurus osis sama MPK, trus ada yg vote gue 2 orang gitu ahah. padahal tadinya gue ikut osis cuman buat main2 eehh ternyata kepilih jadi calon pengurus osis tetap, dan sabtu besok gue hrus dtng jm 6 pagi dan bawa alat2 yg dsuruh.
tapi kyknya gue blm siap jadi osis -___- masih bedol2nya begini gue, masih tulul hahah, masih teledor dll hahha.
trus rencanya gue pengen mengundurkan diri, tapi nanti pengen gue omongin dulu sama bokap nyokap hahah.

trus bbrpa hari yg lalu temanku Dela jadiaan gtu sana temennya hihihi asik yaawh! congrats ya sayang, langgeng yaa heheh

aaaahhh satu minggu ini smua harinya ulangan, hebat ya HAHA

loveya

Friday, May 29, 2009

pembicaraan orang aneh

hell-o blogger udah lamaaa banget ga posting, padahal banyak banget yang mau dcritain tapi males banget ngetiknya, heheheh. gue pengen nulis di blog, room ga jelas antara gue fika mira hahaha. j

r ; rainna
m ; mira
f ; fika

jadi awalnya gue lgi chat aja sama mira sama fika, trus gue invite fika ajakin bergossip, taunya malah jualan akaoakoakoak

Mira says:
fikaaaaaaaa
rainna says:
MBAK SAYA BELI TELOR STENGAH KILO YA
fika says:
ape?
Mira says:
wakakakakak
fika says:
abis neng
rainna says:
jah si embak
adanya apaan?
Mira says:
adanya kerupuk sekilo dah
fika says:
chiki 30gram
rainna says:
yaudah beli dah stengah kilo kerupuk
chiki 5 gram dah mbak
Mira says:
gaada setengah kilo
ckckck
apadah lu ah
hahahaha
fika says:
oke
rainna says:
okay
fika says:
1gramnya 30rb ye
rainna says:
g jadi deh mbak kemahalan
fika says:
ga bisa ngutang
rainna says:
ebuset
dp dulu baru nanti sisanya
fika says:
hahahaha ga boleh
Mira says:
wakakakakaak
fika says:
ga boleh dp
Mira says:
ada ada aja dah lu
fika says:
ga boleh ga jadi
Mira says:
langsung cash dong
rainna says:
beneran dah mbak
Mira says:
hahahahaha
rainna says:
entaar gajian dri boss seminggu lgi

gue jadi berasa kyk mbak mbak kaokaoakoakaoka belanja di warung ahahah

Monday, May 18, 2009

now I know

skrng gue udah tau lalalalalalal HAHHAHAH .
gue tau kenapa dia seperti itu, karena bapaknya juga seperti itu. hem hem. sayang banget padahal ya dia lumayan HAHAHA wek wek. tapi gue kasian sama dia, takutnya ya gituu. hhehehe

eh kenapa ya akhir2 ini sifat gue jelek banget?
ya gue akhir2 ini suka jealous sama "hemhem" ga tau kenapa, mungkin bener kata dhila, krn udah lama jadi ya gitu. gue ga suka banget klo "hemhem" sekelas satu permainan sama gue hahaha.. aaaaaaaaa egois banget lah gue. dan gue agak gimana banget sama dia hhuh egois ya? kadang2 gue kasian sama dia, tapi gimana, sifat gue jelek, sensi mulu klo ada dia, kesel banget . semoga ntr ultah gue yang ke 13 sifat gue berubah, Amien

Thursday, May 14, 2009

study tour bandung part 2

lanjut yang tadi -______-

okay, pagi2 buta sekitar jam 4 stengah 5 gue bangun, udah lumayan rame lah, huahauha. trs msh pada ngantuk2an, yasud gue tdur2an aja ehehe, jam 5 gue balik ke kamar trus mandi beerr dingin banget daah!! slese mandi gue nonton tv sambil packing selse packing kita dsuruh breakfast, okay gue turun kebawah trus naro tas dulu di bus. ngantri makan yang lain nyari tempat duduk. pas lagi makan, pak nurmaji ikut nimbrung, yasud gue riva pak nurmaji shalsa fany nadinne makan dsitu, lagi ngomongin pacar2an, trus tiba2 pak nurmaji manggil satria gara2 shalsa awalnya auhauhaa. trus si riva dijodohin sama satriaaa. HAUHAUAHHA trus si satria ngambil bunga di meja makan trus sambil jongkok bilang ke riva gini "do you want to be my girlfriend" OH CO CWIT AHAUHAUHA . trus setelah sekian lamaaaaaa akhrnya riva bilang "iya"uahauhaa romantis bet yak, eh si pak nurmaji bukannya tanggung jawab malah kabur wooo bapak.

abis breakfast lgnsung jalan ke saung aklung . sampe sana, kita duduk di saung gitu. trus ada mc nya namanya kang hary, dia ngasih pertanyaan ke gue gini "tahun berapakah saung aklung udjo dibangun? tapi ga boleh buka brosur nya ya" trus dengan pedenya gue sama yemima doang yang tunjuk tangan, udah gitu gue duduk paling tengah ckck dah. eh malah gue yang dipilih sama kang hary bukannya yemima padahal gue duduknya sebelahan sama dia huhu. trus gue jawab aja "tahun 1966" dan jawabannya adalah , kata kang hary "yank benar sekali, tepuk tangan" ahuahuhauha untung aja sebelum acar mulai gue udah baca brosurnya hehehe :P. trus acaranya dimulai, pertamanya wayang golek trus ke yang lain DAN KEREN BANGEEETT!! anak2 kecil main aklung wih wih keren deeh! two thumbs up! ehehe. ada ya anak kecil namanya sam maulana lucuuuu banget anaknya ehheehe. udah gitu dia pinter banget nagsh kode2 doremifasollasido dia ngajarin kita main aklung heuehuehuhe. gue kepilih nada MI hhehe asik dah diajarin lagu burung kakaktua sampe i have a dream yey. trus acaranya selse tapi sblm pulang ada sesi foto2 di saung aklung nya ehehe.. slese acara pada beli oleh2 di saung aklung trus pada minum dulu di kafe nya ehehe. pas masuk bus, ternyata yang cowok2 harus sholat jumat dulu, jadi nunggu lama deh ehehe.. untungnya ada sam maulana jadi gue foto2 dulu, udah gitu gue dicium sama diaa huhihihihihih lucu banget deh! hhahahaha!

selse sesi poto2 langung keeee gedung asia afrika. wih dsitu ada patungnya soekarno dll lg rapat atau apalah namanya itu. trus kita dsuruh ke ball room nya gitu kyk tempt rapat. tapi gue kebelet pipis jadi ga dengerin tuh orang ngomong. di toilet jadul abis toiletnya ahahaha. mana lama lg ngantri nya, trus nunggu shalsa pipis aja lamaaaaaaaa banget , haha lebay. pas selse dr kmr mandi, mau mnuju ke ball room nya, udah bubar, kasian bet ya. abs itu poto2 di tuh gedung, eh pas gue mnta potoin, ada satpam bilang ga boleh poto2. pas satpam pergi kita ganti tmpt, pas bagian gue minta poto , udah pose , EH HAPENYA SHALSA DSITA, KNP PAS GUE YANG POTO SLALU ADA STPAM BIADAB YA? AHHAHA. trus tiba2, ada dari resepsionis ngomong gini "ditemukan hape berjenis blackberry kepunyaan shalsa (soalnya di profile nya ada nama dia) blablabla" trus shalsa ngambil , inilah konfersesyen mereka (tapi setahu dan sok tau gue ye)
mbak2 ; m
shalsa ; s

m ; kok hapenya bisa ilang de? ati2 , barang mahal jangan ditinggal tinggal
s ; hah? ga kok, tdi dsita sama satpam nya
m ; hah? dsita? kok bisa? knp bisa dsita?
s ; ga, tadi foto2 trs dsta
m ; oohh

trus shalsa kesel bgt sama satpam nya, brarti dia boong dong? trus sambl ketawa2 juga gara2 hapenya dia bkn blackberry, tapi E71 uhuhuahauhauaaaahahahahaha. pas kluar dari gedung itu, si fany ngeliat abangnya, trus ngira2 dulu itu abangnya apa bkn, eh ternyata bener, yaudah mereka ngobrol2 bntr. yaudah masuk bus trus mnuaju ke ciwalk. dijalan mata gue teler bgt hoaaam

nyampe ciwalk lngsung turun bus, trus mau blanja gidu, tdinya BBB mau beli kaos gitu biar barengan tapi tak ada yang menarik hati heuheue. udah lama muter2, trs kita beli mcflurry aje di mcd ahaha, yaudah gue juga bingung, yaudah beli kripik aje ahahhaa. selse itu langsung menuju pulang, dijalan gue ngomong hal yang amat sangat tidak senonoh yaitu "BAU ***************** DHIL" AHAHAHA langsung di sorakin gue, gede bgt ngomongnya, semoga guru2 ga denger AMIEN hahahahaha. dijalan udah maleem banget trus sempet berenti 2 kli di rest area buat pipis. dijalan, anak2 pada moto2 jalanan trus yang kamera digoyangin jadi kyk magical rainbow, ajaibnya mitha sama fany dapet magical rainbow tulisan ALLAH, tpi paling jelas tulisannya si mitha, mungkin mereka dsuruh pindak agama kali ya (kidding) ehehe. di transito macetnya minta ampun. sampe satu jam bus gue di transito, untungnya pak kurniawan jadi kyk yang jadi pengganti polisi ! dia pokoknya keren bgt deh, ahhaha. fany yemima lgnsung terhru gidu, gue jga sih yaudahlah whatever. abang gue udah ngamuk2 gara2 nunggu gue satu stengah jam! ahaahahahhaah makasih ya pak. ehehe.
for all. thx ya,
nb; shal, parah lu HAHAHA

Tuesday, May 12, 2009

study tour bandung part 1

HALLO BLOGGER, AKU BAHAGIA NIIHH HAAHAHHAAHHA.. soalnya ke bandung gitu, oke langsung ke topik aja

pagi2 jam 4 subuh gue bangun mandi beres2 untuk persiapan ke bandung, jam 5 lewat gue brangkat dari rumah ke TPU pondok kelapa , soalnya bus nya udah nunggu gitu dsitu, gue kira gue bakal sendirian, taunya udah bnyk yg ngumpul dsana jm stngh 6. tapi gue msh nunggu di mobil soalnya gue blm liat muka2 ank biling. trus dhila sms, yaudah dia ke mobil gue, ngobrol2, pas jm 6 absen masuk bus ahaha, eh ternyata pita ungu gue ketinggalan huhuh. trus gue masuk ke bus duduk sma dhila, trus pas stengh 7 baru brangkat, biasa lah thika fany ngaret ahuahauhauha. di jalan gue masih ngantuk2 gitu, tapi ttp aja bcanda2 sama yang lain ahhaha, trus poto2. di jalan gue sama shalsa tepuk tngan stiap ngeliat tmpt yang rusak smbil ngomong kyk gini "indonesia..indonesia, hebat bener" ahahaha.

trus jm brp tau lupa kita nyampe di balitsa gitu tempat sayuran, abis dari balitsa kita ke tempat sapi2 gitu hauhaa bauu bangett, gue juga ga ngerti orangnya ngomong apaan. selese dari situ langsung menuju ke restoran buat makan siang, ahhaha, trus kan ada live kareoke, gue dsuruh nyanyi gidu, tapi malu jadi ga jadi deh auhauhauauah.. slese makan langsung ke nyoman nuart, dsana keren deh patung2nya uhauaha gue bikin benda dari tanah liat trus ngecat bakiak gitu, seru deh. abis dari nyoman makan malam di restoran ampera. sebelum brangkat, tiba2 tas nya dewan tuh ilang gitu, pada hebring, akhrnya si dewan nelfonin bus 1 bus 2 bus 3, untungnya nadinne temuin tasnya hehee, trus yang kasiannya lagi, bus 2 mogok ckck kasian bgt deh. sampe di restoran sumpah ya rame banget! mana sambelnya pedes banget, udah gitu air teh gue kena air kobokan, jadilah gue kepedesan ahhaaha.. masuk bus, pada bingung mo ngapain, akhrnya gue punya ide buat ngamen HAHAHA. jadilah ngamen bareng2 sama yang lain, diliatin pula sama orang2 dijalanan hauhauha asik bangeeet.

nyampe hotel Mutiara kita di bagiin kunci kamar, gue dapet kamar 249 padahal waktu dskola mestinya kamar gue nomor 242. pas buka kamarnya , KASURNYA CUMAN 1 YANG UNTUK BERDUA, SEDANGKAN GUE BEREMPAT SAMA FANY DHILA YEMIMA, huh. langsung protes kebwah, ternyata kamar 249 tuh kamarnya bu tin, jadilah gue nunggu stngh jm buat dapet kunci kamar :( tapi untungnya dapet juga kamar nomor 229 horee deket sama kamar yang lain!! masuk kamar langsung mandi berdua sama dhila dan lo tau apa yang terjadi??? DHILA ***** DI CELANA HAUHAUAHUAUAHUAHUAHUAHUAHAUHA. katanya gara2 gue ngelawak mulu HAHAHAHAHA. okelah udah gitu bukan cuman sekali dia ********** tapi 2 kali HAUHAUHAUHAUHAUA. kacau banget dah tuh anak. selse mandi langsung ke kamar yang lain, trus kebawah foto2, pada ngerasa laper akhrnya kita ke kafe nya hehehe, ada kolam renangnya sih (norak bet dah gue) udah mau mesen tapi ga jadi pada mau makan nasi padang didepan, oke, pas udah nyampe depan, balik lagi ke kafe nya, mau pesen lagi bilang mau ke indomaret, yaudah gue shalsa icha ke indomaret beli makanan sama minuman hahaha.. trus langsung balik ke hotel buru2 pas masuk ada pak haryadi ngomong gini "udah malam ga boleh kluar2 lagi!" trus kita langsung lari ke kamarnya nadinne chiccha riva junifa. pas masuk si junifa lagi nangis gara2 tangannya kejepit pintu sama chiccha (woo chiccha, kembaran gue lo bkn nangis) yaudah kita di kamar crita2 makan cemilan minum2an ringan hahaa. tiba2 dhila shella mima thika dateng yaudah tuh tidur2an di kamarnya chiccha bikin rusak kamrnya chiccha, ehehe. sekitar jam 11 anak2 pada ga bisa tdur yaudah pada kluar kamar dluar juga rame bangeet! trus yang kocaknya, stiap kluar kamr klo ada satpam yang melotot ngeliatin anak2 atau ada pak haryadi lewat, langsung buru2 masuk kamar sambil ngerangkak. HAHA. tadinya kan gue nganterin icha ke kamarnya, tapi karena ada satpam sama pak haryadi, gue ngerangkak dari ujung kamar ke ujung kamar ahauhauhauha seru dah!

sekitar jam 12an udah pada ngantuk lo, trus pada takut balik ke kamar masing2, yaudah akhrnya tdur di kamar chiccha ber10 ada gue, dhila, shalsa, fany, junifa, riva yemima, nadinne, thika, chiccha huahuahauha seru banget daaah!!
trus gue tidur gitu, mana gue tidur 1 kasur berlima tdur paling pojok posisi miring ga dapet bantal ga dapet selimut alhasil paginya kedinginan.

Friday, May 1, 2009

rapot

hallo kawan ku yang gahoollzzzzzz huahauhauhaua, 4p4 k4b4rny4? b43k" 4j4h k4n?

okay gue tau itu alay tapi cuman salam pembuka doang kok hueheuhehe

tadi sianag jam stngh 2 tuh ngambil rapot , tapi bonyok gue ga ngambil katanya bsk aja , soalnya males -_____-
nah si yemima sms gue , katanya dia mau pinjem herem gue buat dance dia , yaudah gue bilang gue ga ke sekolah , trus gue bilang sama dia suruh dia yang kerumah gue , pas gue lagi nyari celananya , ga ada , terus gue minjem aja sama thika gara2 buat si iyem hauhauahauhauha . yaudah tadi kan gue nelfon thika , dia juga ngambil rapot nya hari sabtu . terus gue tanya jam brp? katanya jam 9 . huaaaaaa doakan semoga nilai gue bagus ya kawan (Y)
love you
mwach
x.o.x.o

Wednesday, April 29, 2009

Childhood

hello , gue mau crita nih , kmaren hari selasa tanggal 28 april , gue nabila fila dela sandra ratna pada mau ketemuan sama nabila teman lama yng udah 4 tahun ga ketemu . kita ngumpul di torry cafe jm stngh 2 , pas gue nyampe , udah ada ratna nabila sandra , abis itu dateng si fila trus dela , lagi ngobrol2 bercanda2 EH MINUMAN GUE TUMPAH , WHIPED CREAM YANG NIKMAT SEKALI NYA TUMPAAAAAHHHH ! aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


sedih banget gue huhuh (tailah)


abis dari situ langsung cabut ke rumah gue (cie gahul) kwokeokwo naik angkot , nunggu angkot kosong lama bangt , akhrnya dpet angkot kosong yang berisi satu penumpang yaitu IBU HAJI
pertama tama gue masih tenang2 aja , masih poto2 , eh tiba2 si ibu2 nyerocos ini lah percakapan gue dengan ibu2 ditambah supir angkot ditambah anak setan (temen2 gue zzz -___-)

r : gue b ; bu haji a ; supir angkot d ; dela s ; sandra t ; ratna f ; fila n ; nabila

b ; kamu tuh jangan pake celana pendek nanti ada orang macem2
r ; hehe iya bu
b ; iya nanti orang yang ga tertarik jadi tertarik krn kamu pke clna pendek
r ; iya bu
-pembicaraan semakin panas-

b ; kamu tuh namanya "mengundang" orang yang tadinya bermaksud baik jadi bermaksud jahat
r ; heh? iya bu
d ; tuh rai makanya jangan pake celana pendek
s ; wayolo rai lo sih "mengundang"
t ; iya lho rai
f ; ahahaha makanya rai jngn pke clana pendek
n ; (kyknya dia diem deh)
a ; iya neng , blablablabal (gue ga denger dia ngoceh)
r ; -__________- zzzz
bisa dilihat sendiri muka si IBU HAJI napsu banget , si sandra pke megang2 paha gue (eeuuw)

setelah beberapa lama ceramah , akhrnya dia turun juga , abis itu di angkot cuman ada gue dan kawan2 trus si supir angkot isi bensin dulu dan inilah poto2 nya


satpam , supir angkot , dan tukang pom bensin

akhrnya kita turun dari angkot trus naik angkot lagi , dan harus nunggu dia nge temp LAMAAA BANGET , mana panasnya naujubilah , saking panasnya sandra turun dari angkot trus beli minum di alfamart , pas dia turun udah bnyk penumpang yg naik , dia udah mau ditinggal dulu ekeoekokwjwj . trus kita turun depan komplek rumah gue , trus kita dri depan komple sampe rumah gue jlan kaki , eh ketemu sama si epita lagi naik motor mau ke minimarket beli eksrim wlwkowkwko , trus gue sama fila boncengan , tapi si epita bawanya oleng , yaudah gue turun idjijawhdjknh . pas sampe rumah gue kluarin sepeda , trus kita jalan2 naik sepeda , ke warung beli kartu remi (gue merasa dirugikan banget , stiap mereka krumah , selalu beli kartu remi , rumah gue ada 6 pak kali tuh krtu remi jaksKdwjdw) trus kita main kartu di teras rumah gue , pertamanya main tepok2an tangan gitu gue ga tau namanya apa , abis itu main kartu tepok nyamuk , permainan berlangsung lama , nabila sama ratna udah menang , tinggal gue dela sandra fila , pas lagi nepok di detik2 trakhr , duluan nepok dela gue fila sandra , si fila sama sandra brantem kagak mau ngambil kartu sebegitu banyak , trus ue bilang "YAUDAH ULANG AJA" saking sok bijaknya akhrnya gue yang dapet kartunya (tai emang) padahal mustinya bukan gue yang ngambil kartunya , yaudah tuh kartu gue acak2 gue lempar2 , eh si pila malah nendang kursi trus ngangkat mejanya biar kartunya jatoh smua KWJKAWJDKJWKSD trus kita sok2 brantem gitu smpe orng rumh gue pada kluar , si fila dengan begonya kliatan sama bokap gue lg ngangkat2 meja (mampus kau) ahhhaah , dengan beribawa akhrnya gue yang beresin tuh kartu




pas sisandra bilang kebelet pipis , gue sama yang lain ninggalin dia , ternyata ADA ANJING , trus kita dikejar , gue fila dela udah diem , ratna sama nabila sampe masuk rumah orang , tapi saking panikanya si nabila nabrak pager , kakinya berdarah gitu bengkak , huhuh get well soon ya sayang mwaaacchh smooch (K) hehehehe, tapi udah gue kasih minya tawon kok . pas udah sorean gitu ank2 pada memutuskan untuk pulang , si ratna juga udah di jemput sama supirnya huheueh .. poto2nya masih banyak , liat aja di facebook , udah di upload sama fila

gue ga bakal ngelupain ini sampe kapanpun , i love you all mwwaaacch
x.o.x.o

Monday, April 27, 2009

Sunday

HELLO DEAR
oiya, gue pengen crita nih, kmaren kan gue abis nonton drama 252 gitu, trus krn masih siang, pada mau main, yaudah kan, tadinya mau krumah gue, trus g jdi, abis itu mau krumah mitha, eh si mitha malah pulang, trus kan gue lg duduk2 sama dyla, fany, mima, sama thika. lagi nungguin supirnya dhila, si mang ucup. nah, trus gue sms Kinanti pake hapenya dhila suruh otp gue

K : hallo, kenapa na?
R : lo dimana nan?
K : masih di gedung senam, eh gedung kesenian
R : ooh, gue mau main krumah lo dong
K : oh yaudah lo kesini aja

yaudah gue naik ke mobilnya dhila, trus si fany ikut gitu sama gue. trus gue sama fany diturunin sama mang ucup di depan gedung kesenian.
nah gue nyamperin kinan, eh ternyata disana banyk ank kls 8, gue jadu ga enak gitu soalnya gue sama fany ank kls 7 sendiri, trus ngobrol2, nungguin kinan, eh ternyata ank kls 8 pada mau pergi gitu makan di burger & grill . nah gue nungguin kinanti kan , abis itu dia katanya mau pulang kerumah , yaudah gue main aja kerumah nya sama fany , ka fika , ka mira , ka vena , ka rafika , ka dalila , ka gais , ka lita . nah kita naik angkot dari depan gedung kesenian sampe depan kompleknya kinan , sampe dsana , kita jalan kaki kerumahnya kinan , pas sampe kta lama tuh nunggu didepan supaya mbak nya kinanti buka pintu , pas masuk ke kamar kinanti , gue langsung tiduran aje tuh ,cape panaaass.. HAHAHA . trus kita ngobrol2 curhat2 , trus fany di telfon sama kk nya dsuruh plng , yaudah dia plng katanya mau pergi , pas fany plng , adeknya pas bngt kita lg mesen pizza eh dia plng , pas dia plng , gue ngobrol2 trus gue turun ke bawah kasur , tiduran berduasama kinan -_____-

ini adalah contoh orang2 idiot zzz

pas gue lagi tidur2an gitu , gue tiba tiba merasakan ada hal yang ga beres , trus gue cium tuh bantal , TERNYATA BAU PESING OH MY GOAT

R : nan, KOK BANTAL LO BAU PESING SIH ?
K : YEEEE ITU MAH BANTALNYA ALITA
R : OH PANTES BAU AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

pas lagi ketawa2 gitu , mbak nya si Kinanti dateng bwa pizza , pas banget gue lg laper , ternyata kinanti beli pizza nya yang sedeng ukurannya gue lupa bhsanya ape, trus 1 pizza dibagi 2 zzzz
gue bagi 2 sama kinan heuehuehe
trus masih pada ngerasa lapeeeer banget , akhrnya k lita sama k rafika beli indomie di warung , gue udah nungguin kok beli mie lama bangeeett , eh taunya mereka dateng dengan membawa piring yang udah ada mie nya, ternyata mereka masa dulu di bawah hahaa , makasih yaa
abis makan ini lah penyiksaan gue , gue disiksa sama adeknya kinan si ALITA wih muka gue ditamparin , gue berngepet ria disana , ahaha . jam 5 gue pulang bareng fika sama ka rafika , sampe rumah jm stngh 6 .

nb : klo mau tau crita lebih lanjut buka aja blognya Ka Vena









Wednesday, April 22, 2009

kangens

aku kangen sahabtku, temanku, dan dia.
aku sediih. aku seneng. aku bahagia. aku nangis. aku bingung
(apaan sih rai, ngikutin buku aje lo)

aaaaa
crocs diskon lhoooooooo (promosih abis)
boseen. capek. lelah. lesu. lunglai.
(iklan obat abis)

au ah gue ngans babay blogger

nb ; td aku bru ganti leyot, tp di akunya error, di kalian keren ga?

Tuesday, April 21, 2009

bosaan

heyho blogger,, aaaaaaaaaa gue bosaaaaaannn bangeeeeet sumpaaaah.. bnyk masalah pula huhhu :(
sepi lgi g ada yg ngehibur hehehe.

gue ngerasa ga enak
kenapa?
ya begitulah
gue sahabtnya
dan gue ngerasa jahat
walaupun dia juga masa bodo
huaaaaaa :(

Sunday, April 19, 2009

NAYLA

gue punya sepupu. namanya nayla, hiiihi umurnya 6 bulaan,, td mlm kan gue nginep dirumah dia, gue pergi jalan2 sama dia, ketawa sama dia, nangis sama dia, pokoknya seneng2 bersama, hihihih.. trus tdi gue dsuruh pulang sama nyokap gue, si nayla udah tdur, yaudah kan, gue ke kamar dia, buat pamit sama tante, eh dia tiba2 pas gue masuk palanya nnegok ke pntu trs ngeliat gue sambil ketawa, eh akhirnya gue cium tuh anak trs dadah2 bentar, main bntr, trs gue pulaaaanngg, gue seddiiihh banget pulang, soalnya pas gue kluar kmar, dia nengok ke gue pasang tampang melas sambil ketawa, huhuhuhuhuhuhuhuhuhu gue sayang banget sama nay, i love you so much, gue bakal jagain lo nay.. (L)

Friday, April 17, 2009

UTS SERIBU SETAN IBLIS HAHAHA

oh my god, uts udah selse gitu deh, gue critain ya dri haru pertama gue uts sampe hari trakhir hari ini..

jadiiiiii gue sebangku sama yuda (worst night ever! maaf ya ka mira, ngeledek pacar kaka) nah udah kan gitu, hari pertama bahasa indonesia abis bahasa plkj, lumayan lah, bahasa indonesia susah banget, trs abis plkj pulang jam 4. nah hari kedua ulangan matematika pke bahasa inggris tapi gampang kok (alah gamapang2, nyontek aja sama mimma) sama pkn , hari ketiga bahasa inggris sama agama (sumpah agama gue nervous abis, nyontek ke mima ga bisa dia kristen, AGAMA SUSAH ABIS) hari keempat ipa sama tik, dua2nya gampang, klo ipa gue udah buat soal yg sama persis sama ujian, (gue bikinnya dri buku biologi nyri soalnya, taunya sama) hari terakhir ips sama tabus, tpi gue ga ada tabus jadi ips doang, trs pulangnya cepet, ahahaha..

abis ujian trakhir, ank2 pada main krumah gue wkwkw,, ada shalsa, dhila, thika, fany, mima, icha, nadia, karin, mitha, denis, indah, popy.. hahahahha disana kita nyicil buat bikin gerakan senam buat class meeting. hahahaha,, konsep rahasia lhoo ya, ahahahahaa

xoxoxo

Thursday, April 9, 2009

Kangens

hell-o blogger, udah lama ga jumpa, rebek soalnya, gue baru pindahan ke rumah baru makanya baru ol sekarang.. crita apan ya? oiya, jadi kan gini, tadi jm 7an gue online msn, trs dela greet gue kan, katanya kok gue ga ngsh ucapan ke fila, gue bingung tuh skrng tgl brp. gue kira msh tgl 6 gitu kan, nah yaudah, trs gue tanya sama dela, skrng tgl brp, eh kata si dela sekarang tgl 9, dan yg parah gue udah telat 2 hari ga ngasih ucpaan ke pila, gue udah panik tuh, trs gue bilang ke dela, "pila marah ga ya?" trs si dela bilang "ga tau, dri kmaren sih dia bilang, rainna jahat banget ga ngash ucapan ke gue" teesss guenya dalem kan, trs gue bilang sama dela, skrng kan tgl 8 del, bukan tgl 9, pokoknya gue tetep kekeuh sama dela klo skrng tgl 8 akhrnya dela nyerah heheheh, trs gue ngsh ucapan ke fila, gue udah ga enak gitu kaan, yaudah akhrnya gue ngsh ucapan blablabla.. trs kan gue minta maaf sama dia, katanya gpp huuff untunglah, lega bangs gue.. hehehe,
happy belated birthday hafilahku sayangs (^)

oiya, gue baru pindah rumah nih, kangen sama rumah yg dulu wktu kontrakan, dsitu semua mengajarkan gue tentang susahnya hidup, kebahagiaan, kesedihan, gue bener2 kerasa. KENAPA? karena smua kenangan pengalaman gue yg berharga ada baanyaaaaaakk banget, hhehehhee, pokoknya banyak deh, tpi rahasia, hehehhee

bntr 4 hari lgi uts, gue deg2an banget, ya Allah, untung nilai gue rada naikan dikit, walapun klo ul. ada yg nyontek heehe tapi gue bakal berusaha menjadi yg terbaik

Saturday, April 4, 2009

I DIDN'T DO MY HOMEWORK BECAUSE

OH MAI GOAT, GUE BARU INGET KALAU UTS BENTAR LAGI, TINGGAL SEMINGGU LAGI, WTF???? strees sumpah, ga boong, tapi alhamdulillah gue ada peningkatan nilai, nyatanya mtk 95 trs pkn ga remed, aahah bangga gitu doang apaan siiihh??? gue harus belahar ah, ga boleh males lagi, mana banyak tugas, argh


I DIDN'T DO MY HOMEWORK
BECAUSE :
1. gue ga tau kalau ada pr
2. gue males ngerjainnya
3. itu ga penting
4. gue sibuk online
5. gue ga pernh ngerti klo ngerjain pr drumah sendirian
6. hrus ada temen yg ngajarin
7. GA NGERTI APA2

goblok ga tuh gue? maav ya mah ankmu bodoh sekali

liat aja pasti nanti nile nya jelek abis deh


(ini tuh sebelum gue tobat belajar, nilai remedial semua)

sedih abis gua remed mulu, jelas aja, klo lgi diterangin malah bercanda main2
huuf, doain aja lah yau :3

ternyata gue ga salah, dulu

udah lama nii ga posting, ngapain yaa??
oiya, gue pngen crita tentang si ************

tuh orang gila, nyesel dia? msh untung waktu itu gue iya2in aja, sekarng, dia ngomong gitu ke shalsa yg bkn gue nusuk2 (apaan sih) pokoknya nyolot bgt tuh orang, nge block msn gue, gue greet di fb g dibls, mau nya apa sih? jelas itu die yg mnta pant*t ah, sabar rai, elah sabr mulu, di bego2in mulu gua ama orang, hhaha

(kurang lebih perbandingan gue sama dia kyk gini, dasar cebol, cuman satunya cewe)

tpi gue udah ga temenan lgi sama dia, ngapain coba? ih bodo


NB : ini bukan buat anak2 7 biling, BBB


Saturday, March 28, 2009

sakit bebek

baracula nih sakit, gara gara die gue kagak bisa jenguk icha di rs yadika, huhuh
gue lgi sakit nih (apatau) sedih deeehh HAHAHA, gue sakit kyk masup angin gitu (penyakit kampung) sama keracunan makanan hotdog yg kaka gue beliin buat gue (kaka gue jga sakit) trus perut gue melilit gitu, sakit banget, gue aja sampe dikerokin, padhal gue ga pernh dikerokin seumur idup gue (lebe) ya gue muntah muntah gitu, pahit pula rasa muntahnya euw banget deh pokoknya haahha

(menjijikan emang, apalgi klo ngeliat ekspresi muke gue, HAHAH)

tapi sekarang udah lumayan sih..

oiya, waktu kmaren sore, gue ngadain tahlilan drumah baru gue, sekalian doain 1 tahun kepergian aki gue sama 5 tahun kepergian enek gue.. ehheh.. tgl 1 april insyaAllah gue pindah ke rumah baru gue, doain ajaa yayayaa hahahahaaa, bahagia gue, HAHAHA

gue pengen ganti layout blog nih bosen sama agyness deyn ahaha, ganti zooey deschanel aja ah

Tuesday, March 24, 2009

Kemang lakurte

blogger, sorry yaaa jarang posting, gue nya mals, oiya, waktu hari minggu gue ke kemang sama kinanti laraswati, critanya panjang gue mls crita, gue ksh potonya aja yaa.. klo mau liat crita lebih lengkapnya lo buka aja blog nya Kinanti




autism banget sumpaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh (tapi lucu kaan?) hahaha
yah sekian babay

NB ; gue kagak boleh pergi ama emak gue gara gara 1 minggu pergi 3 kali berturut turut , (aku jadi bandel nih smp) HAHAHAHS

Wednesday, March 11, 2009

CINDERELLA WORE BOOTS STORIES

eh geu pengen cerita nih, kan gue dsuruh sama ms.dwi bkn cerita cinderella cuman harus versi kita sendiri, nah gue udah bikin nih, cekidot

Once upon a time there lived an unhappy beautiful young girl. her mother was dead and her father married a widow that has two daughters. the stepmother and stepsisters were very cruwls and mean to her. but, she never afraid to them, they tried to bullying her, but, she fight back and never give up. cinderella was not a week and feminim girl like her stepsisters. she was a tomboy girl who wore a boots and jeans. but, she was so beautiful, and a very nice person.

meanwhile, the king plans to make a royal ball to find a wife for the prince. the king announcing that all people on the village were invited to the royal ball. however, cinderella just has a jeans and boots. and she didn't have any beautiful gown. so, she decided to not go to the royal ball. but, she really wanted to go to the ball, because, her stepmother and stepsisters were going to the royal ball. she wanted to meet the prince, but she cant. so, she go to the bedroom and crying.

suddenly, a fairy godmother show up. this fairy was wearing a beautiful white gown. the godmother told cinderella that she can help her to go to the ball. so the fairy change cinderella's old jeans and boots to a beautiful white gown. cinderella didn't like it because she never wore a gown before. suddenly, a very cool fairy godmother show up. she wasn't were a white gown, but, she was wearing a black mini gown, cool boots, and hot red lipdtick. so, cinderella ask this punk godmother to change her a mini leopard dress, black boots, and hot red lipstick. cinderella is very thrilled about the dress, and she rode a limousine to the royal ball.

when she was arrived to the ball room, she got bored, because, the party was so lame. she didn't like the prince, because the prince looked likes a geek. but the prince was falling in love with her, because the prince thought that she was the most beautiful and cool girl that he ever met. when she decided to leave the ball room, suddenly she saw a really handsome boy with leather jacket, boots, and piercings. she fall in love with that boy, so, she come to the boy and introduced her self. and the boy loved cinderella too. and then they leaved the castle with boy's big motorcycle. and then they got married and happily ever after.

THE END


thx buat kaka gue yg udah ngsh ide cerita soalnya dia waktu smp pernah main drama kyk gni dan dia yg jadi cinderella nya.. HHHAHA, thx buat yemima yg ngebenerin kata katanya. SEMALEMAN LHOO AKU BIKIN CERITA INI HAHAHA.

Tuesday, March 10, 2009

BOSAN

blogger, udah baca postingan sebelumnya belum? sebel deh, kan gue jatoh gitchu dari ojekxxzz sialan HAHA, nah kan bengkak tuh, sampe sekarang msh bengkak dan biru biru gitu padahal 2 hari (apaan sih na?) bodo ah, HAHAHAH tapi sakit lhoo, eh masa miftha kmaren ngomong gini "yee dasar GEMBLONG" sumpah ya tuh gue ngakak kuadrat, HAHAH, trus ya hem ehem si walalajing bener bener bikin gue kesel sumpah, nyolot tuh anak, tapi biarin lah, meisha lagi si bodoh (maav ya) dia ************* di sensor lah critanya, trus lgi yaa rumah gue udah 95% jadi, nanti selametan gitu, ntr sodara sodara gue dtng, cuman gue nya sekolah, BIARIN LAH ANAK RAJIN, ahah tapi tadi gue bolos conversation, takut gue sendiri, soalnya pada bnyk yg ga dtng, akhirnya aku tak datang, eh gue udah ngerjain kliping olahraga lhooo AHAHA bangga ,, udah ah bosan, bosan, bosan, bosan, bosan, BOSAANN, udah gitu, tadi om benk (adek mak gue) nyuruh gue stiap pagi harus sholat subuh zzz -__- udah dosa bngt gue jarang solat, pokoknya gue harus sholat (celah na) hahahah ,, udah ya, tunggu potingan selanjutnya

pipislopelopeengahoollzz (aku kan ale ale, euuw)

Monday, March 9, 2009

MARLEY & ME ,, KAMBING JANTAN

oke sekarang gue mau crita gimance tujuan gue sama temen temen gue buat nonton pelem, nah, anak anak tuh pengen banget ntn KJ, cuman adanya di gading, PH, yaudah kan, mau tuh kita ke PH, trus kata yg lain abs dari PH jalan ke sency naik taksi.. trus mama nya nadinne ga ngsh kita untuk kita buat naik taksi, katanya di satu tmpt aja. akhirnya gue sama yg lain memutuskan untuk ntn marley & me di sency, gue sama dila udah nunggu noh dskolaan, anak anak blm pada dtng, trus ada FPP, mereka mau ntn KJ di gading, gue ngobrol ngobrol dikit lah sama FPP, ga lama kemudian mereka jalan ke gading, gue berdua noh sama dila, untungnya ada aldi sama aan, mereka nyari sponsor buat paskib, akhirnya gue ngobrol ngobrol sama mereka, terus shalsa, chicca, riva dtng kan, ga lama thika dtng trus fany dtng, nah si nadinne akhirnya dtng sama mak nya ade nya mbaknya,, gue duduk di bagasi (kasian amat ya terbuang) sama shalsa, fany, ripe,, poto poto dah tuh, pas nyampe tuh pas bgt jm 12, langsung ke XXI pesen tiket dapet jm 1,, trus nunggu 1 jam kita jlan jalan aja dulu kan, poto poto di kmr mandi kyk alay. HAHAH.. yaudah dah tuh pelemnya udah mulai gue msk bioskop..

-di bioskop-

gue udah stay cool bgt tuh ga bakal nangis ntn tuh pelem, soalnya kata orang orang pelemnya seduh mampus, tapi gue tetep stay cool

-pas klimaks pelem-

si jenny keguguran kan tuh di pelemnya, trus dia nangis sambil meluk meluk si marley si anjing labrador retriever nah disitu gue nangis, entah kenapa nangis, ga nangis sih cuman yaa berlinang air mata (celah)

-pas udah mau abis-

si marley sakit kan tuh trus dibawa ke rumah sakit, trus balik lgi krumah trus bawa lgi krumah sakit, nah, pas marley dibawa kerumah sakit yg kedua kalinya, gue bener bener nangis disitu, fany apa lgi kejer bgt dia, soalnya marley udah sekarat, pas di suntik, kan marley mati, gue lngsung nangis sumpah, apa lgi yg anaknya jenny muter pidio dia waktu kecil ada marley nya, HUHH nangis dah gue -____-

selese ntn gue makan tuh, si thika sama fany yg bawa duit 60, ga nyangka uang makan mereka abis 50 an buat ntn sekalian popcorn, mereka ga ada uang makan, gue udah kasian tuh, mau minjemin duit, duit gue pas bgt buat makan, sabar ya teman. abis makan mau pada karokean cuman gue mls, fany juga ada acara kel. dila ditunggu tantenya di ps, yaudah kita memutuskan pulang, sebelum pulang kita nungguin dila di lobby soalnya mau djmeput tantenya, yaudah kita nunggu, sambil nunggu kita poto poto, trus lomba nyari candid, ga penting dan alay sekali! HAHAHAH. abis nganterin dila, kita langsung balik ke skola, nyampe skola, gue bingung nyari ojek, trus di cariin chicca gitu, rada jauh sih dari skolah, ujan ujanan tuh gue naik ojek, sampe rumah gue baru inget duit tinggal goceng , mampus gue mau bayar ojek pake apa? pas sampe, gue dengan sok imut dan baik baik nanya ke abangnya brp? (biar murah kita sok imut)
nih conf. gue sama si abang ojek

r ; brp bang? (sambil sok imut biar dksh murah)
b ; 25 (dengan ketus dan nyolot)
r ; cuman bisa ber "oh",, 20 ya bang, 15 deh
b ; 20
(biasanya ojek 12 loh)

langsung gue masuk rumah treak treak "mba, kaka, mamah, papa" ga ada yg nyaut, gue udah mau nangis aja tuh ga ada orang drumah, mau bayar ojek pake apaan coba? akhirnya gue keatas treak treak "mba mba" taunya mbak gue sui geblek bilang dengan santai "apaan dek?" gue bilang aja "elo drtdi gue panggilin bukannya nyaut malah diem aja" kate dia "ya lagi mandi mbak dek" akhirnya gue tanya sma mbak, kka mana? katanya udah jalan, JEGER, tapi mobil msh ada, ternyata kaka di kamar (setan) gue minta 20 rebu buat bayar ojek, dksh 50 gua,pas mau bayar, gue kepleset di depan rumah gara gara licin ujan gitu, anjing, langusung biru biru bengkak gitu kaka gue, si abang ojek bukannya bantu malah ketawa ketawa, huh. selese bayar , kka gue bilang, dek kamu gimana sih aku kan mau ntn ke sency sekalian jemput kamu, gue bilang udah telat.. akhirnya gue dsurh mandi dan ikut kaka gue ke gading sama bang ndoy buat ntn KJ, sampe sana udah tuh ntn, PELEM NYA MENGECEWEKAN , jauh dari bukunya, ah bete, selse ntn pulang dan tidur,

udah ah ngantuk dadaaahh